Teléfonos: (511) 719 0775; (511) 711 0568 e-mail: informes@iberoamericana.edu.pe
PROGRAMAS Y CARRERAS
ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES Carrera profesional técnica de 120 créditos de duración ( 2,576 horas en aproximadamente 3 años) distribuida en 03 módulos formativos, debidamente certificados por el Ministerio de Educación, forma profesionales para la industria de la hostelería y el turismo, que incluyen la realización de 384 horas de “experiencia formativa en situaciones reales de trabajo” en cada uno de los módulos culminados. R.M. 237-201 ED; R.D. 0175-2008-ED (revalidación). Adecuación Plan de Estudios Oficio N° 2446-2016/Minedu/VMGP/Digesutpa-Digest de fecha 02 de julio 2016.
TÉCNICO EN COCINA Carrera técnica de 80 créditos (1,808 horas en 2 años) que conduce al título de “Técnico en Cocina” distribuido en 4 módulos formativos que garantizan una preparación eficiente y profesional para la prestación de servicios en el área de restaurante, alimentos y bebidas, etc. R.D. 024-2015-MINEDU. Adecuación Plan de Estudios, oficio N° 2708-2017-Minedu/VMGP/Digesutpa-Digest de fecha 13 de julio 2017
Oficina Principal Av. Elmer Faucett 288, San Miguel, Lima 32 – Perú Teléfonos: (511) 719 0775 – (511) 711 0568 E mail: informes@iberoamericana.edu.pe Web page: www.iberoamericana.edu.pe
Síguenos:
© 2017 Iberoamericana
ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES Carrera profesional técnica de 120 créditos de duración ( 2,576 horas en aproximadamente 3 años) distribuida en 03 módulos formativos, debidamente certificados por el Ministerio de Educación, forma profesionales para la industria de la hostelería y el turismo, que incluyen la realización de 384 horas de “experiencia formativa en situaciones reales de trabajo” en cada uno de los módulos culminados. R.M. 237-201 ED; R.D. 0175-2008-ED (revalidación). Adecuación Plan de Estudios Oficio N° 2446-2016/Minedu/VMGP/Digesutpa-Digest de fecha 02 de julio 2016.
TÉCNICO EN COCINA Carrera técnica de 80 créditos (1,808 horas en 2 años) que conduce al título de “Técnico en Cocina” distribuido en 4 módulos formativos que garantizan una preparación eficiente y profesional para la prestación de servicios en el área de restaurante, alimentos y bebidas, etc. R.D. 024-2015-MINEDU. Adecuación Plan de Estudios, oficio N° 2708-2017-Minedu/VMGP/Digesutpa-Digest de fecha 13 de julio 2017
© 2017 Iberoamericana
Oficina Principal Av. Elmer Faucett 288, San Miguel, Lima 32 – Perú Teléfonos: (511) 719 0775 – (511) 711 0568 E mail: informes@iberoamericana.edu.pe Web page: www.iberoamericana.edu.pe Síguenos:
PROGRAMAS Y CARRERAS
ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES Carrera profesional técnica de 120 créditos de duración ( 2,576 horas en aproximadamente 3 años) distribuida en 03 módulos formativos, debidamente certificados por el Ministerio de Educación, forma profesionales para la industria de la hostelería y el turismo, que incluyen la realización de 384 horas de “experiencia formativa en situaciones reales de trabajo” en cada uno de los módulos culminados. R.M. 237-201 ED; R.D. 0175-2008-ED (revalidación). Adecuación Plan de Estudios Oficio N° 2446-2016/Minedu/VMGP/Digesutpa-Digest de fecha 02 de julio 2016.
TÉCNICO EN COCINA Carrera técnica de 80 créditos (1,808 horas en 2 años) que conduce al título de “Técnico en Cocina” distribuido en 4 módulos formativos que garantizan una preparación eficiente y profesional para la prestación de servicios en el área de restaurante, alimentos y bebidas, etc. R.D. 024-2015-MINEDU. Adecuación Plan de Estudios, oficio N° 2708-2017-Minedu/VMGP/Digesutpa-Digest de fecha 13 de julio 2017
Síguenos: © 2017 Iberoamericana
Oficina Principal Av. Elmer Faucett 288, San Miguel, Lima 32 – Perú Teléfonos: (511) 719 0775 – (511) 711 0568 E mail: informes@iberoamericana.edu.pe Web page: www.iberoamericana.edu.pe