Teléfonos: (511) 719 0775; (511) 711 0568 e-mail: informes@iberoamericana.edu.pe
COCINA Y RESTAURANTES
Carrera técnica de 80 créditos (1,808 horas en 2 años) que conduce al título de “Técnico en Cocina y Restaurantes” distribuido en 4 módulos formativos que garantizan una preparación eficiente y profesional para la prestación de servicios en el área de restaurante, alimentos y bebidas, etc. R.D. 024-2015-MINEDU PERFIL DEL EGRESADO Nuestros profesionales podrán desempeñarse adecuadamente en la industria de Hotelera, restaurantes y turismo, como chef de cocina en hoteles, restaurantes, cruceros y empresas afines así como jefe de salón, mesero, barman, gerente de restaurantes o gestionar su propio emprendimiento personal. ÁREAS LABORALES DE TRABAJO Nuestros profesionales podrán desempeñarse en la industria de Hotelera, restaurantes y turismo, ofreciendo sus servicios en áreas alimentos y bebidas (AyB), cocina, barman, etc. Nuestros egresados podrán administrar y operar capital humano, recursos financieros y logísticos así como supervisar las diferentes áreas del negocio de restaurante y cocina. CERTIFICADOS Y TITULACIÓN El alumno, obtendrá CUATRO Certificados modulares oficiales, que le permitirán insertarse satisfactoriamente al mercado laboral en áreas específicas de su desempeño y perfil de egreso. Para ello, deberá aprobar satisfactoriamente toda la malla curricular propuesta y realizar las horas de experiencia formativa en situaciones reales de trabajo. Los Certificados Modulares a obtener son: Certificado MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Certificado ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Certificado COCINA Certificado PASTELERÍA Y PANADERÍA INVERSIÓN ECONÓMICA Pensiones Cinco cuotas de S/.612.00 cada una, por semestre académico, por concepto de matrícula y cuotas mensuales ordinarias. Otros Costos Cuota única de ingreso (una sola vez) S/. 900.00, Seguro contra accidentes (en caso el alumno no cuente con un seguro) S/. 180.00 Los alumnos deberán adquirir directamente los uniformes de uso diario y de cocina, desde el inicio de clases. REQUISITOS PARA LA MATRÍCULA: Certificado original de haber concluido satisfactoriamente la educación secundaria. Aprobar el examen/evaluación de admisión. Certificado de salud vigente y en original, expedido por la instancia correspondiente del Ministerio de Salud. 05 fotografías tamaño carnet a color. Fotocopia del DNI o partida de nacimiento original. El ingreso puede ser ORDINARIO, para cualquier postulante que cumpla los requisitos o EXTRAORDINARIO, para alumnos y/o deportistas destacados o aquellos que tienen título profesional. EVALUACIÓN DE ADMISIÓN Y/O INGRESO Consultar Fechas. HORARIOS DISPONIBLES Mañana 8:00 a.m. a 11:50 a.m / 12:00 m a 3:50 p.m.: Tarde 4:00 p.m. a 7:50 p.m Noche 8:00 pm. a 10:50 p.m. DISTRIBUCIÓN HORARIA POR MÓDULO FORMATIVO Cada semestre académico tiene una duración de 18 semanas que incluye actividades de evaluación y recuperación de aprendizajes. La hora académica para el horario diurno es de 50 minutos y para el horario nocturno es de 45 minutos.
VACACIONES Aproximadamente del 27 de julio al 10 de agosto. Aproximadamente del 22 de diciembre al 1 de marzo
Oficina Principal Av. Elmer Faucett 288, San Miguel, Lima 32 – Perú Teléfonos: (511) 719 0775 – (511) 711 0568 E mail: informes@iberoamericana.edu.pe Web page: www.iberoamericana.edu.pe
Síguenos:
© 2017 Iberoamericana
Carrera técnica de 80 créditos (1,808 horas en 2 años) que conduce al título de “Técnico en Cocina y Restaurantes” distribuido en 4 módulos formativos que garantizan una preparación eficiente y profesional para la prestación de servicios en el área de restaurante, alimentos y bebidas, etc. R.D. 024-2015-MINEDU PERFIL DEL EGRESADO Nuestros profesionales podrán desempeñarse adecuadamente en la industria de Hotelera, restaurantes y turismo, como chef de cocina en hoteles, restaurantes, cruceros y empresas afines así como jefe de salón, mesero, barman, gerente de restaurantes o gestionar su propio emprendimiento personal. ÁREAS LABORALES DE TRABAJO Nuestros profesionales podrán desempeñarse en la industria de Hotelera, restaurantes y turismo, ofreciendo sus servicios en áreas alimentos y bebidas (AyB), cocina, barman, etc. Nuestros egresados podrán administrar y operar capital humano, recursos financieros y logísticos así como supervisar las diferentes áreas del negocio de restaurante y cocina. CERTIFICADOS Y TITULACIÓN El alumno, obtendrá CUATRO Certificados modulares oficiales, que le permitirán insertarse satisfactoriamente al mercado laboral en áreas específicas de su desempeño y perfil de egreso. Para ello, deberá aprobar satisfactoriamente toda la malla curricular propuesta y realizar las horas de experiencia formativa en situaciones reales de trabajo. Los Certificados Modulares a obtener son: Certificado MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Certificado ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Certificado COCINA Certificado PASTELERÍA Y PANADERÍA INVERSIÓN ECONÓMICA Pensiones Cinco cuotas de S/.612.00 cada una, por semestre académico, por concepto de matrícula y cuotas mensuales ordinarias. Otros Costos Cuota única de ingreso (una sola vez) S/. 900.00, Seguro contra accidentes (en caso el alumno no cuente con un seguro) S/. 180.00 Los alumnos deberán adquirir directamente los uniformes de uso diario y de cocina, desde el inicio de clases. REQUISITOS PARA LA MATRÍCULA: Certificado original de haber concluido satisfactoriamente la educación secundaria. Aprobar el examen/evaluación de admisión. Certificado de salud vigente y en original, expedido por la instancia correspondiente del Ministerio de Salud. 05 fotografías tamaño carnet a color. Fotocopia del DNI o partida de nacimiento original. El ingreso puede ser ORDINARIO, para cualquier postulante que cumpla los requisitos o EXTRAORDINARIO, para alumnos y/o deportistas destacados o aquellos que tienen título profesional. EVALUACIÓN DE ADMISIÓN Y/O INGRESO Consultar Fechas. HORARIOS DISPONIBLES Mañana 8:00 a.m. a 11:50 a.m / 12:00 m a 3:50 p.m.: Tarde 4:00 p.m. a 7:50 p.m Noche 8:00 pm. a 10:50 p.m. DISTRIBUCIÓN HORARIA POR MÓDULO FORMATIVO Cada semestre académico tiene una duración de 18 semanas que incluye actividades de evaluación y recuperación de aprendizajes. La hora académica para el horario diurno es de 50 minutos y para el horario nocturno es de 45 minutos.
VACACIONES Aproximadamente del 27 de julio al 10 de agosto. Aproximadamente del 22 de diciembre al 1 de marzo
© 2017 Iberoamericana
Oficina Principal Av. Elmer Faucett 288, San Miguel, Lima 32 – Perú Teléfonos: (511) 719 0775 – (511) 711 0568 E mail: informes@iberoamericana.edu.pe Web page: www.iberoamericana.edu.pe Síguenos:
COCINA Y RESTAURANTES
Carrera técnica de 80 créditos (1,808 horas en 2 años) que conduce al título de “Técnico en Cocina y Restaurantes” distribuido en 4 módulos formativos que garantizan una preparación eficiente y profesional para la prestación de servicios en el área de restaurante, alimentos y bebidas, etc. R.D. 024-2015-MINEDU PERFIL DEL EGRESADO Nuestros profesionales podrán desempeñarse adecuadamente en la industria de Hotelera, restaurantes y turismo, como chef de cocina en hoteles, restaurantes, cruceros y empresas afines así como jefe de salón, mesero, barman, gerente de restaurantes o gestionar su propio emprendimiento personal. ÁREAS LABORALES DE TRABAJO Nuestros profesionales podrán desempeñarse en la industria de Hotelera, restaurantes y turismo, ofreciendo sus servicios en áreas alimentos y bebidas (AyB), cocina, barman, etc. Nuestros egresados podrán administrar y operar capital humano, recursos financieros y logísticos así como supervisar las diferentes áreas del negocio de restaurante y cocina. CERTIFICADOS Y TITULACIÓN El alumno, obtendrá CUATRO Certificados modulares oficiales, que le permitirán insertarse satisfactoriamente al mercado laboral en áreas específicas de su desempeño y perfil de egreso. Para ello, deberá aprobar satisfactoriamente toda la malla curricular propuesta y realizar las horas de experiencia formativa en situaciones reales de trabajo. Los Certificados Modulares a obtener son: Certificado MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Certificado ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Certificado COCINA Certificado PASTELERÍA Y PANADERÍA INVERSIÓN ECONÓMICA Pensiones Cinco cuotas de S/.612.00 cada una, por semestre académico, por concepto de matrícula y cuotas mensuales ordinarias. Otros Costos Cuota única de ingreso (una sola vez) S/. 900.00, Seguro contra accidentes (en caso el alumno no cuente con un seguro) S/. 180.00 Los alumnos deberán adquirir directamente los uniformes de uso diario y de cocina, desde el inicio de clases. REQUISITOS PARA LA MATRÍCULA: Certificado original de haber concluido satisfactoriamente la educación secundaria. Aprobar el examen/evaluación de admisión. Certificado de salud vigente y en original, expedido por la instancia correspondiente del Ministerio de Salud. 05 fotografías tamaño carnet a color. Fotocopia del DNI o partida de nacimiento original. El ingreso puede ser ORDINARIO, para cualquier postulante que cumpla los requisitos o EXTRAORDINARIO, para alumnos y/o deportistas destacados o aquellos que tienen título profesional. EVALUACIÓN DE ADMISIÓN Y/O INGRESO Consultar Fechas. HORARIOS DISPONIBLES Mañana 8:00 a.m. a 11:50 a.m / 12:00 m a 3:50 p.m.: Tarde 4:00 p.m. a 7:50 p.m Noche 8:00 pm. a 10:50 p.m. DISTRIBUCIÓN HORARIA POR MÓDULO FORMATIVO Cada semestre académico tiene una duración de 18 semanas que incluye actividades de evaluación y recuperación de aprendizajes. La hora académica para el horario diurno es de 50 minutos y para el horario nocturno es de 45 minutos.
VACACIONES Aproximadamente del 27 de julio al 10 de agosto. Aproximadamente del 22 de diciembre al 1 de marzo
Síguenos: © 2017 Iberoamericana
Oficina Principal Av. Elmer Faucett 288, San Miguel, Lima 32 – Perú Teléfonos: (511) 719 0775 – (511) 711 0568 E mail: informes@iberoamericana.edu.pe Web page: www.iberoamericana.edu.pe